页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版 | 繁体版 | 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 机关党建

自治区地方金融金融监管局组织参加“巾帼心向党喜迎二十大”——自治区妇联成立70周年成就展暨第五届女企业家、城乡女能人、女科技人员创业创新产品(成果)展”

2022-09-06 16:03     来源:广西壮族自治区地方金融监督管理局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

91日上午,自治区地方金融监管局妇委会组织部分干部职工前往广西科技馆参加了“巾帼心向党喜迎二十大”——自治区妇联成立70周年成就展暨第五届女企业家、城乡女能人、女科技人员创业创新产品(成果)展”(以下简称“成就()展”)。深切感受自治区妇联成立70年来,广西各族各界妇女群众积极投身广西经济社会发展各方面取得的辉煌成就,体验广西女性人才创业创新成果。

成就()展”分为自治区妇联成立70 周年成就展、女性三支人才队伍产品(成果)展、“桂姐姐”云上美展、妇女居家灵活就业展、“金绣球”巾帼家政展、金融保险展等几大展区。全方位展示自治区妇联成立70周年以来广西妇女事业发展取得的辉煌成就和全区女企业家、城乡女能人、女科技人员队伍创业创新成果。

参加本次展览的干部职工深刻感受到广大女性在促进社会经济发展和助力乡村振兴中发挥的重要作用。纷纷表示作为新时代金融工作者,要向优秀女性榜样看齐、学习,以巾帼不让须眉的豪情和努力,强化责任和担当,为新时代金融事业贡献自己的智慧和力量。局机关妇委会也将持续团结引领全局女干部职工做伟大事业的建设者、做文明风尚的倡导者、做敢于追梦的奋斗者,以更大的成就续写“半边天”新的辉煌,以实际行动迎接党的二十大顺利召开。

文件下载:

关联文件: