页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版 | 繁体版 | 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 机关党建

自治区地方金融监管局开展“八一”建军节走访慰问活动

2022-08-11 17:25     来源:广西壮族自治区地方金融监督管理局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为纪念中国人民解放军建军95周年,按照“普遍走访、重点慰问、物质鼓励、精神激励”的原则,近日,自治区地方金融监管局组织召开退役军人座谈会,并走访慰问区政府警卫中队

81日上午,二级巡视员韦壮造在退役军人座谈会上向退役军人送去了节日的问候和祝福,与退役军人谈心谈话,广泛听取了他们的意见建议,勉励他们在工作生活中继承和发扬革命军人的优良传统和作风,爱岗敬业,担当奉献。

图为座谈会现场

81日下午,局党组成员、副局长、机关党委书记樊新鸿走访慰问区政府警卫中队,为警卫中队送去关爱和慰问品,向广大官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,感谢他们为促进军地军民团结和谐稳定,保护政府大院安全作出的积极贡献。

樊新鸿与区政府警卫中队官兵合影留念

机关党委参加了上述走访慰问活动。

文件下载:

关联文件: