页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版 | 繁体版 | 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

精准对接助力 为民航企业纾困解难

2022-09-06 17:25     来源:广西壮族自治区地方金融监督管理局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

91日,自治区地方金融监管局、民航广西监管局在南宁联合举办民航企业政金企融资对接会,8家金融机构与多家民航企业代表进行了面对面交流洽谈对接。

对接会上,民航企业就项目建设、飞机租赁、航材保障等方面的融资需求进行了介绍,各金融机构根据企业的规模和特点,逐一进行了政策解答和业务指导。参加活动的企业纷纷表示,今天的政策宣讲指导就像一场“及时雨”给疫情影响下的民航企业带来一剂“强心针”,后申请融资授信工作提供了很好的指引。有多家公司通过此次对接会与银行形成初步合作意向,收获颇丰。

民航企业融资对接会现场图

后续,自治区地方金融监管局和民航广西监管局将持续跟进本次对接会的融资效果,为银企合作搭建交流平台,破解融资“难点”、打通融资“堵点”、联通融资“断点”,让好项目“不差钱”,让金融资金“不缺好项目”,共同推动民航企业更好获得信贷支持,助力广西民航高质量发展。

文件下载:

关联文件: