页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版 | 繁体版 | 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

众虎同心,一起向未来。 于英杰局长率全体局领导给干部职工拜年!

2022-02-08 11:50     来源:广西壮族自治区地方金融监督管理局综合处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

开局即奔跑,起步即冲刺。27日正月初七,虎年第一个工作日,浓浓的新年气氛还未散去,上班伊始自治区地方金融监管局党组书记、局长于英杰带领全体局领导班子成员向全局干部职工拜新年、送祝福、鼓干劲。

新年好!”“给大家拜年啦”“大家辛苦了!”每到一个办公室,于英杰局长都与干部职工亲切交谈,对大家过去一年的工作表示肯定和感谢。她亲切勉励大家,快速从“假日模式”切换到“工作模式”,明确新一年的努力方向,要以虎虎生威的雄风、生龙活虎的干劲,气吞万里如虎的精神,立足岗位、开拓创新、再接再厉,扎实工作,以早抓快干、真抓实干、开局苦干的奋斗姿态,努力实现新年工作良好开局,谱写广西金融高质量发展新篇章。

局领导的关心和祝福使全局干部职工们深受鼓舞,干劲倍增。大家纷纷表示,在局党组的带领下,以崭新的精神面貌和昂扬饱满的干事热情迅速投入到新一年的工作中,继续发扬团结拼搏精神,恪尽职守,锐意进取,踔厉奋发、笃行不怠,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

文件下载:

关联文件: